Платные школы Киева: почему набирают популярность?

//Платные школы Киева: почему набирают популярность?

Платные школы Киева: почему набирают популярность?

Почему набирают популярность платные школы Киева? Достаточно ведь государственных образовательных учереждений, кроме этого есть возможность учиться за границей. Но платные школы в Украине – оптимальный вариант для тех, кто хочет обеспечить успешное будущее своего ребенка при минимальных затратах. К примеру, обучение в канадской школе обойдется в 20 000 долларов без учета личных расходов ученика. Максимум в частных учебных заведениях Украины не превышает 50% от этой суммы. Иногда, как в случае с Mainstream School, максимальная годовая стоимость обучения не превышает трети от стоимости услуг зарубежных альма-матер.

Платные школы Киева лучше государственных и заграничных по следующим причинам.

  • Общее образование везде платное. В обычной столичной школе родители сдают деньги на все необходимое, в зарубежном учебном заведении они помимо всего покрывают расходы, которые связаны с проживанием и питанием ребенка. Платные школы Киева являются золотой серединой. Обеспечивают образование международного качества в знакомых условиях, родной стране.
  • Стоимость обучения везде разная. В Европе и Америке на это уходят десятки тысяч долларов в год, в Украине качественное образование можно получить в 2-3 раза дешевле. При этом если и за что-то платить, то лучше за то, что в последующем может обеспечить трудоустройство в международной компании.
  • Возможность выбирать предметы, схему обучения. Профильное обучение позволяет лучше подготовить ребенка к поступлению в выбранный им ВУЗ, раньше освоить понравившуюся специальность.
  • Современные методики и обеспечение качественными учебными материалами. Высокая успешность и дисциплина в группах поддерживаются умением и интересом, специалистов, работающих в частных школах Киева, организовать учебный процесс.

Платные частные школы Киева

За последнее время количество учеников только в одной Mainstream School увеличилось в 10 раз! К нам переходят из обычных и частных школ, ведь одна из наших задач – не только доступное и безопасное, но и качественное обучение в столице нашего государства. Лучшее образование здесь и сейчас, за ним нет необходимости ехать в другую страну.

Хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Соединенных Штатах Америки?

По окончанию школы ученик может получить аттестат не только Украины, но и США

Поделитесь новостью!
2019-02-25T23:45:38+00:00

Контакты

Киев, ул. Рыбальская, 13 и Кловский спуск 5

Телефон: +38 (044) 568-15-27 / +38 (068) 174-53-70

Мобильный: +38 (050) 972-22-43

Свежие записи

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!