Школа с углубленным изучением английского

//Школа с углубленным изучением английского

Школа с углубленным изучением английского и других иностранных языков: играя в полиглоты!

Школ с углубленным изучением английского, французского, немецкого, испанского и других иностранных языков не так уж мало на сегодня. Минимальное требование работодателей – знание одного-двух иностранных языков. При этом ребенку проще и быстрее достичь этой цели, чем взрослому, есть смысл начинать занятия в 3-4 года. Это связано с высокой пластичностью детского ума, хорошей памятью, отменным восприятием. Впитывает как губка – так говорят в основном о детях. Тем не менее, у всех детей понижен уровень концентрации, что сильно мешает в раскрытии их талантов и способностей.

Задача нашей школы – заинтересовать, а не заставить. Именно так можно легко освоить не только языки, любой другой предмет. Когда ребенок заинтересован – его концентрация максимальна, все быстро и надолго запоминается, а процесс обучения не превращается в мучение.

Школа с углубленным изучением английского

Наша школа с углубленным изучением английского и других иностранных языков подходит комплексно к передаче знаний детям.

  • Вариативные методики. Игровые, с просмотром видео, чтением литературы и прослушиванием песен, прочего интересного аудио.
  • Работа с носителями. Кроме квалифицированных преподавателей ученики школы имеют возможность шлифовать разговорные навыки с носителями разных иностранных языков.
  • Устранение страхов и снятие психологических оков. Благодаря постоянному общению, не только в 2 раза в неделю при посещении занятий в школе, дети смогут избавиться от языкового барьера, применить знания на практике.
  • Высокое качество обучения. Небольшие группы (до 30 человек) школы с углублением в английский и другие языки позволяют уделять больше внимания отдельным ученикам. Детям, которые занимаются в обычных школах, столько внимания от учителя не достается. Физически качественно работать с более чем 30 детьми невозможно.

Наши педагоги не только профессионалы своей отрасли, но и люди которые принимают и уважают личность каждого ребенка. Задача «Mainstream School» – изменить систему обучения, сделать ее более практичной, персонализированной и интересной. Количество учеников, которое за последнее время увеличилось в 10 раз, доказывает то, что мы на верном пути!

Сегодня мы хотим с вами поделиться радостными новостями нашей школы. Победителями в ІІ (районном) этапе Всеукраинской ученической олимпиады стали:

  • Ученик 8 класса Косовский Владислав. ІІІ место по украинскому языку и литературе, ІІ место по математике.
  • Ученица 8 класса Черкашина Дарья. ІІІ место по украинскому языку и литературе.
  • Ученик 11 класса Онищенко Георгий. ІІІ место по украинскому языку и литературе.
  • Ученик 11 класса Цой Игорь. ІІІ место по математике.

Приятно видеть, как общая работа учителей и учеников школы «Mainstream School» приводит к таким замечательным результатам.

Следите за новостями и новыми учебными открытиями. Поздравляем с призовыми местами в олимпиаде! Желаем дальнейших успехов!

Хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Соединенных Штатах Америки?

По окончанию школы ученик может получить аттестат не только Украины, но и США

Поделитесь новостью!
2019-02-18T14:58:04+00:00

Контакты

Киев, ул. Рыбальская, 13 и Кловский спуск 5

Телефон: +38 (044) 568-15-27 / +38 (068) 174-53-70

Мобильный: +38 (050) 972-22-43

Свежие записи

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!